Концепцию единого облика подмосковных Люберец представят в 2015 г

Концепция единого облика Люберец, которая в том числе предполагает создание бренда города, проходит согласование в Люберецком районе, сообщает во вторник пресс-служба районной администрации. "В начале следующего года она (концепция,) будет представлена жителям", - говорится в сообщении.

По словам главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого, которые приводит пресс-служба, сейчас власти пытаются создать "некий" бренд города.

"Прорабатывается всё до мелочей, в том числе малые архитектурные формы: планируем установить оригинальные скамейки, сделать необычные информационные указатели", - отметил В.Ружицкий.

По его словам, концепция единого облика города предусматривает и создание в Люберцах пешеходных и рекреационных зон, в планах - благоустройство Центрального городского парка, который 1 июля перешел из районной в муниципальную собственность города. "Сейчас мы планируем разбить парк на семь самостоятельных секторов: прогулочную, хозяйственную, концертную, спортивную, детскую, досуговую и зону аттракционов. Это будет многофункциональная зона отдыха, востребованная всеми возрастными группами", - добавил глава города и района.

www.restko.ru

5 января 2015 г.
comments powered by HyperComments